Haïti se qualifie pour le championnat U20 de la Concacaf

La sélection haïtienne masculine des moins de 20 ans, au bout du suspens, fait match nul face à Porto Rico (1-1) ce mardi 27 février au SKNFA Technical Centre (Basseterre, Saint-Kitts et Nevis) et arrache l'unique billet du groupe E donnant accès au championnat de la Concacaf qui servira de qualification pour la phase finale de la Coupe du monde U20 qui se déroulera au Chili en 2025.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
27 févr. 2024 | Lecture : 3 min.

Au terme d'une première période à vite oublier, la sélection haïtienne des moins de 20 ans, méconnaissable et dominée par l'équipe de Porto Rico, allait concéder le premier but de la rencontre. Pour punir les jeunes Grenadiers, Fabian Menendez (39e, 1-0) a du bout pied repris victorieusement un centre qui trompe la vigilance de toute la défense haïtienne.