Concacaf WU-17 Championship : Haïti bat Cuba (6-0) et se qualifie pour le tour final

La sélection haïtienne féminine des moins de 17 ans a confirmé sa grande forme aux éliminatoires de la Coupe du monde de cette catégorie qui se déroulent en République dominicaine, en battant Cuba (6-0), mi-temps (3-0) ce mardi 29 août 2023 pour valider son billet pour le tour final de la compétition.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
29 août 2023 | Lecture : 2 min.

Le groupe B a livré son verdict, et Haïti, après avoir laminé la Barbade (12-0), a corrigé l'équipe cubaine (6-0) pour terminer en tête de son groupe devant son adversaire du jour. Les petites Grenadières ont dû attendre plus de 25 minutes pour déclencher les hostilités par Dalanchy Pierre (26e, 1-0) sur penalty. Avant la pause, Ludjina Étienne (32e, 2-0) et Pierreline Nazon (36e, 3-0) ont inscrit deux autres buts pour porter le score à (3-