Campeones Cup 2021

Derrick Étienne Jr et Columbus Crew gagnent la Campeones Cup 2021

Le Columbus Crew dans lequel évolue notre compatriote Derrick Étienne Jr, vainqueur de la Major League Soccer (MLS) la saison dernière, s’est offert, dans la nuit du mercredi à jeudi (29 et 30 septembre), un nouveau titre. Pour y arriver, il a fait chuter l’équipe mexicaine du Cruz Azul (2-0) pour s’emparer du trophée récompensant le champion de l’édition 2021 de la Campeones Cup.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
30 sept. 2021 | Lecture : 2 min.

Les Américains, dominés au cours de cette rencontre, ont fait preuve de grande réussite en ouvrant le score trop tôt, soit à la 4e minute de jeu grâce à un csc du défenseur équatorien de Cruz Azul, Brayan Angulo (1-0, 4e). Le score n’a pas évolué à la pause malgré les assauts répétés des Mexicains. En face, les Américains veillent au grain et tiennent le bon bout avant le coup d’envoi du second acte.

Au retour des vestiaires, les Mexicains, qui ne cessent de confondre vitesse et précipitation, ont multiplié at