Coupe du Monde de la FIFA

Haïti atomise Turks et Caicos et prend les commandes du groupe E

La sélection haïtienne de football a, sans surprise, fait voler en éclat la défense des îles Turks et Caicos (10-0), mi-temps (5-0), ce samedi 5 juin, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022, zone Concacaf. Ainsi, juste avant le choc contre le Nicaragua, prévu le mardi 5 juin au stade Sylvio Cator, les Grenadiers prennent les commandes du groupe E.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
05 juin 2021 | Lecture : 2 min.

Au début de la rencontre, Haïti a pris du temps pour déclencher les hostilités. À chaque fois, les Grenadiers ont confondu vitessenet précipitation. Il a fallu ce but astucieux inscrit de la tête par Duckens Nazon (27e, 1-0) pour voir les Grenadiers débloquer la situation. En état de grâce, le Duc Nazon, tout simplement impitoyable, allait s'offrir trois autres buts (30e, 34e et 37e), soit un quadruplé en dix minutes. À lui tout seul, il a permis à Haïti de mener (4-0). Avant la pause, le néophyte Carnejy Antoine (43e) porte le s