Ligue des Champions de la Concacaf

Au Mexique, l'Arcahaie FC fait naufrage et perd trois joueurs

La visite de l’Arcahaie FC au Mexique pour affronter le solide leader du championnat local, le Cruz Azul, en huitième de finale retour de la Ligue des Champions de la Concacaf, a tourné au cauchemar. Le mardi 13 avril, au stade Azteca, la « Maquina », en mode rouleau compresseur, a étrillé l’AFC (8-0), mi-temps (3-0). Éliminés dans la course, les Archelois ont vu trois de leurs joueurs faire défection. Retour sur la visite cauchemardesque du représentant d'Haïti au Mexique !

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
13 avr. 2021 | Lecture : 3 min.

Les Mexicains de Cruz Azul ont fait voler en éclats la défense de l’Arcahaie FC qui a encaissé trois buts rien qu’en première période, dont le but d’ouverture du score, inscrit seulement trois minutes après le coup d’envoi de la rencontre par Guthierez suite à un ballon mal négocié par le Camy Marcelin, le dernier rempart de l'Arcahaie FC.

En deuxième période, les Mexicains, visiblement impitoyables, allaient, et ce, dans la facilité, planter cinq autres buts a