Ligue des Champions

Ligue des Champions : Frantzdy Pierrot s'offre un doublé et Maccabi Haïfa s'impose (4-2) face à Olympiakos au 2e tour préliminaire

Après avoir été tenu en échec à domicile (1-1) face à Olympiakos Le Pirée de la Grèce la semaine écoulée, en match aller comptant pour le deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions (2022-2023), ce mercredi 27 juillet en déplacement au stade Georgios Karaiskaki, le Maccabi Haïfa a fait voler en éclat la défense de l'équipe locale, corrigée (4-0) avec notamment un doublé de Frantzdy Pierrot pour se hisser au troisième tour préliminaire de la plus prestigieuse compétition au niveau de club de l'Europe.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
27 juil. 2022 | Lecture : 2 min.

Prestation de haute volée de Maccabi Haïfa qui a terrassé l'Olympiakos Le Pirée (4-0). Pour y arriver, les visiteurs n'ont mis que cinq minutes pour ouvrir le score par le Surinamien Tjaronn Chery (5e, 0-1). Plus aucun autre but n'a été inscrit à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l'international haïtien Frantzdy Pierrot allait faire parler son jeu de tête et son talent de buteur, de quoi faire taire ses détracteurs, et ce après avoir loupé un penalty en Coupe d'Israël, il y a de cela deux semaines. Une minute après l'he