D1 Arkema en France

Corventina en feu, le Stade de Reims surclasse Bordeaux

Une prestation XXL de Melchie Daëelle Dumornay, dite Corventina, buteuse à deux reprises et passeuse décisive ce samedi 16 octobre 2021, a permis au Stade de Reims de surclasser les Girondins de Bordeaux (5-2), mi-temps (2-1) à l'occasion de la sixième journée de la D1 Arkema en France. Clin d'œil sur les temps forts de la superstar haïtienne face aux Bordelaises !

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
18 oct. 2021 | Lecture : 2 min.

Pour son deuxième match avec le Stade de Reims dans la D1 Arkema en France, et ce après les 44 premières minutes disputées face au FF Issy-les-Moulineaux (3-1), Melchie Daëelle Dumornay, dite Corventina, a réalisé un masterclass, en marquant deux buts, une passe décisive et est à l’origine du but égalisateur (1-1).

Elle a été stratosphérique, magique voire historique…..les qualificatifs manquent pour évoquer la prestation XXL de Melchie Daëelle Dumornay, la superstar haïtienne qui, en deux journées de compétitio