Jonel Désiré s'offre un quintuplé en Arménie

Ce dimanche 1er décembre 2019, on a joué pour le compte de la 15e journée du championnat d'Arménie. Pour l'occasion, le FC Lori a réalisé un festival offensif, en battant FC Érevan (8-0) avec un quintuplé pour l'attaquant international haïtien, Jonel Désiré.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
01 déc. 2019 | Lecture : 1 min.

Le FC Lori a été impitoyable, ce dimanche face à Érevan FC, corrigé (8-0) lors du dernier match de l'année 2019 du championnat d'Arménie de football, dont la reprise est annoncée pour le mois de février 2020.

Jonel Désiré, qui tarde encore à trouver ses marques en sélection nationale, s'est fendu d'un quintuplé pour guider les siens à la victoire. Il a dû attendre la 32e minute de jeu pour débloquer son compteur (1-0) avant d'inscrire quatre autres buts en seconde période (59', 61'p, 64' et 90e).