Coupe du monde de football des amputés : Haïti bat l’Espagne 2-0

Pour son premier match de la Coupe du monde de football des amputés, l’équipe haïtienne n'a pas raté son entrée en lice ce dimanche 28 octobre 2018.

Patrick Saint-Pré
Par Patrick Saint-Pré
01 nov. 2018 | Lecture : 2 min.

Pour son premier match de la Coupe du monde de football des amputés, l’équipe haïtienne n'a pas raté son entrée en lice ce dimanche 28 octobre 2018. Elle a battu assez facilement l'Espagne 2-0 en marquant un but à chaque mi-temps.

Redondo El Principe Richard a scoré en première période et John Spinoza a doublé la mise pour Haïti au retour des vestiaires d'un superbe tir enroulé provoquant l'applaudissement à tout rompre des spectateurs ayant bravé dame pluie qui s'est mêlée de la partie.