Interview

Jean Jacques la pierre angulaire du FC Nantes

Depuis qu\'il est revenu dans la défense centrale du FC Nantes, Jean Jacques Pierre enchaîne les bonnes prestations comme un affamé dégustant un bon repas et les éloges pleuvent autour de lui comme des confettis. Sobre et sage l\'enfant de Léogane assume et continue de se concentrer sur son unique objectif cette saison : enchaîner les bonnes prestations au jour le jour. Il s\'explique pour les lecteurs du Nouvelliste.

Propos recueillis par Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Propos recueillis par Enock Néré nenock@yahoo.com
17 nov. 2006 | Lecture : 3 min.
Enock Néré : Le samedi 11 novembre, vous menez 2-1 à la 90e\'+4 et vous encaissez un but à quelques secondes du coup de sifflet final devant Saint-Étienne. Comment l\'équipe réagit-elle ? Jean Jacques Pierre : Waouh ! C\'était dur car les trois points étaient à notre portée et nous avons encaissé deux buts presque dans les mêmes circonstances. Un dans les arrêts de jeu de la première période et le deuxième dans les arrêts de jeu de la 2e et sur coup de pied arrêté surtout. Bon ben on va s\'en remettre pour préparer les rencontres à venir. E