Eliminatoires gold Cup féminin

Haïti éliminée de la Gold Cup

La Jamaïque a remporté le billet comptant pour la phase finale de la Gold cup féminine en dominant la sélection haïtienne de football féminin (3-0) dimanche lors du dernier match qualificatif comptant pour le groupe B de la compétition.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
11 sept. 2006 | Lecture : 2 min.
La Jamaïque a remporté le billet comptant pour la phase finale de la Gold cup féminine en dominant la sélection haïtienne de football féminin (3-0) dimanche lors du dernier match qualificatif comptant pour le groupe B de la compétition. Après leur victorie(7-0) mercredi aux dépens des Bermudiennes, les Jamaïcaines se trouvaient en position de force pour remporter le billet dans la mesure où quarante-huit heures après, la sélection haïtienne de football ne pouvait s'imposer que (5-0) face à leurs homologues des Bermudes vendredi à Port of Spain.