Ligue des Nations : Haïti écrase Sint Maarten (6-0)

Ce lundi 9 septembre, au stade Centraméricain à Mayaguez (Porto Rico), la sélection haïtienne de football a fait une bouchée de Sint Maarten (6-0), mi-temps (1-0) pour sa deuxième sortie dans le cadre de la Ligue B des Nations de la Concacaf pour s'emparer du leadership du groupe C avec six unités.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
09 sept. 2024 | Lecture : 2 min.

Pour sa deuxième rencontre disputée dans cette compétition, Haïti qui avait puni Porto Rico (4-1), a laminé l'équipe de Sint Maarten (6-0). Toujours est-il que les Grenadiers ont mis beaucoup de temps à trouver le chemin des filets confondant au passage vitesse, précipitation et maladresse.

Toutefois, avant la pause, Christopher Attys, sur un corner de Don Deedson, a ouvert le score pour Haïti (1-0, 41e) qui entre aux vestiaires avec l'avantage d'un

Si vous avez déjà créé un compte, connectez-vous pour lire la suite de cet article.