Coupe des Caraïbes : match nul 1-1 entre Port of Spain et Ouanaminthe FC

Pour son premier match dans la compétition de la Coupe caribéenne de la Concacaf ce jeudi 22 août 2024, l'équipe haïtienne, le Ouanaminthe FC, a fait match nul 1-1 face à Port of Spain de la Trinité-et-Tobago au stade Moca 85.

Valéry Félix
Par Valéry Félix
22 août 2024 | Lecture : 1 min.

Pour son premier match dans la compétition de la Coupe caribéenne de la Concacaf ce jeudi 22 août 2024, l'équipe haïtienne, le Ouanaminthe FC, a fait match nul 1-1 face à Port of Spain de la Trinité-et-Tobago au stade Moca 85. Menés au score 1-0 à la mi-temps après le but à la 35e minute de S. S Henry, les joueurs de l'entraîneur Roudy Joseph ont égalisé en début de la deuxième période grâce &agrav

Si vous avez déjà créé un compte, connectez-vous pour lire la suite de cet article.