Concacaf U-20 : Panama 3 - Haïti 1, naufrage au Mexique

La phase finale de la Coupe du monde des moins de 20 ans qui se déroulera en 2025 au Chili, s'éloigne de plus en plus de la sélection haïtienne de cette catégorie qui a subi une nouvelle défaite (3-1), ce mercredi 24 juillet face à Panama à l'occasion de la deuxième journée du championnat U20 de la Concacaf.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
24 juil. 2024 | Lecture : 2 min.

Les rencontres se suivent et se ressemblent pour la sélection haïtienne des moins de 20 ans qui a subi une nouvelle déculottée. Rien qu'à la mi-temps, les jeunes Grenadiers ont encaissé trois buts. Herrera a déclenché les hostilités (16e, 1-0) et deux minutes après la demi-heure de jeu, Walters (32e, 2-0) a doublé la mise pour les Panaméens. Avant d'entrer aux vestiaires, Mosquera (45e, +7) sur penalty, a inscrit le but de (3-0) pour l'&eacut

Si vous avez déjà créé un compte, connectez-vous pour lire la suite de cet article.