Football U20 : Haïti bat le pays hôte (4-0) et prend une sérieuse option sur la qualification

Pour son deuxième match, disputé le dimanche 25 février au SKNFA Technical Centre à Basseterre, la sélection haïtienne masculine des moins de 20 ans a pris le meilleur aux dépens de Saint-Kitts et Nevis (4-0), mi-temps (3-0). Elle en a profité pour s'emparer du leadership du groupe E et prend une sérieuse option sur la qualification à l'issue du match nul de Porto Rico face aux Îles Caïmans.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
26 févr. 2024 | Lecture : 3 min.

La sélection haïtienne a sans surprise fait son boulot en disposant de la modeste équipe de Saint-Kitts et Nevis (4-0), et ce, bien que cette dernière fait figure de pays hôte du groupe E dans le cadre des éliminatoires de la coupe du monde des moins de 20 ans. Pour y arriver, les jeunes Grenadiers ont inscrit deux buts en moins de dix minutes après le coup d'envoi de la rencontre.

Pour déclencher les hostilités, Bryan Destin (6e, 1-0), triple buteur face