Football féminin : Frédéric Gonçalves qualifie d'injustice la défaite d'Haïti face au Costa Rica

C'est un sélectionneur national visiblement abattu, frustré et attristé qui s'est prononcé après la défaite (1-2) des Grenadières durant les temps additionnels face aux Ticas du Costa Rica, jeudi 30 novembre, à l'occasion du dernier match de poule de la sélection féminine haïtienne de football dans la Ligue des nations servant de qualification pour la première édition de la Gold Cup qui se déroulera aux USA du 20 février au 10 mars 2024.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
01 déc. 2023 | Lecture : 2 min.

« C'est extrêmement frustrant ce qui s'est passé et je suis très triste pour mes joueuses. En ce qui concerne ce dernier but, on a donné cinq minutes d'arrêts de jeu, on en a joué huit et sur les images, il y a hors-jeu mais l'arbitre de touche hésite d'annuler le but », a regretté Frédéric Gonçalves pour évoquer la défaite de la sélection féminine haïtienne de football face au Costa Rica avant de