Cyclisme : Jean Willy Joseph remporte la 1ère édition du Tour du Roi au Cap-Haïtien

La première édition de la compétition de cyclisme, baptisée « Tour du Roi », s'est déroulée le samedi 12 août 2023 au Cap-Haïtien, à laquelle, les meilleurs cyclistes du pays ont pris part. C'est l'expérimenté cycliste Jean Willy Joseph qui a été sacré champion.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
16 août 2023 | Lecture : 2 min.

Plus d'une vingtaine de coureurs issus de partout dans le pays ont participé à la compétition, organisée par Radio Télé Impact de la Floride et Ayitiya. En cette occasion, 25 cyclistes ont parcouru 14,5 kilomètres (de Labadee à la rue 24 Boulevard) dans cette course ayant pour objectif principal de faire la promotion du cyclisme et d'encourager la pratique de cette discipline chez les jeunes.