Marathon à Jacmel : Adelson Désirin et Claudine Jean remportent la 4e édition de la course de l’Indépendance

La quatrième édition de la course de l’Indépendance, organisée par la Fondation Osaka en partenariat avec la Digicel, a eu lieu à Jacmel, et nombreux sont les athlètes (garçons et filles) qui ont participé à cet événement, et ce, pour la plus grande joie des spectateurs jacméliens. Adelson Désirin et Jean Claudine Brézilienne ont remporté la compétition.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
20 janv. 2023 | Lecture : 3 min.

Sans surprise, cette quatrième édition de la course de l'Indépendance, tenue à Jacmel, a attiré la grande foule et de nombreux athlètes ont bravé le danger afin de se rendre dans le département du Sud-est pour y participer et pour rehausser l’éclat de cet événement tout en espérant repartir avec des primes alléchantes.

Aux rayons des récompenses, c’est un Archelois, Adelson Dérisin (22 ans) qui s’est emparé de la première place en 52 minutes et 53 secondes. Il en a profité pour empocher la prime de 1 500 dollars américains devan