Football - féminin : Le Portugal a corrigé Haïti (5-0) en match amical

Pour préparer les barrages de la Coupe du Monde féminine de la FIFA, Australie et Nouvelle-Zélande 2023, la sélection haïtienne de football, en tournée au Portugal, a été laminée (5-0), mi-temps (2-0), ce vendredi 11 novembre au stade Municipal José Martins Vieira (Aldama) par la sélection locale avant d'affronter trois jours plus tard, le Sporting Club Portugal. Revenons sur les temps forts de cette rencontre où les Grenadières ont été dépassées par les événements !

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
11 nov. 2022 | Lecture : 4 min.

La sélection haïtienne a disputé ce 11 novembre son premier match depuis sa cinglante défaite (0-4) devant la Jamaïque, le 11 juillet dernier à Monterrey (Mexique) lors du championnat féminin de la CONCACAF, qualificatif à la Coupe du Monde féminine de la FIFA, Australie et Nouvelle-Zélande 2023. Et, pour l'occasion, elle a fait naufrage (5-0) face à un adversaire européen, le Portugal, qui paraissait pourtant prenable en première période.

Avant d'encaisser le premier but de la partie, les Grenadières ont créé quatre grosses occ