Football féminin : week-end faste pour nos Grenadières dans la D1 Arkema

A l'issue de la septième journée du championnat de l'élite du football féminin français, la D1 Arkema, les Haïtiennes, avant de rejoindre la sélection nationale au Portugal, ont brillé de mille feux, en inscrivant 4 buts et en délivrant 2 passes décisives. Revenons sur les temps forts de la prestation d'ensemble de nos cinq Grenadières !

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
10 nov. 2022 | Lecture : 3 min.

En match avancé comptant pour la 7e journée, disputée en début de week-end, soit le vendredi 4 novembre, Roselord Borgella a été titularisée par l'entraîneur de Dijon FCO qui affrontait en déplacement la formation de Rodez Aveyron FF qui tarde toujours à faire jouer Amandine Pierre-Louis. Sept minutes après l'heure de jeu, c'est elle, Roselord Borgella, (67e, 0-1) qui ouvre le score pour son équipe. Après sa sortie, remplacée par Madeleine Yetna (72e), l'équipe locale, Rodez Aveyron a pu revenir au score pour sauver le point du match nul