Ligue des Champions

Football : Frantzdy Pierrot et Maccabi Haïfa disputeront la Ligue des Champions

Après douze ans d'absence en Ligue des Champions, le Maccabi Haifa, en accrochant l'Étoile Rouge de Belgrade (2-2), mi-temps (2-1) au stade Rajko Mitic ce mardi 23 août 2022, a fait son come-back dans la plus prestigieuse et lucrative compétition au niveau des clubs en Europe. Bien qu'il n'ait pas trouvé le chemin des filets, Frantzdy Pierrot a été très précieux pour les Israéliens qui attendent de connaître leurs adversaires en phase de poules de la Ligue des Champions dont le tirage au sort aura lieu ce jeudi 25 août à Nyon (Suisse).

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
23 août 2022 | Lecture : 3 min.

Pour tenter de renverser la vapeur, l'Étoile Rouge de Belgrade, vainqueur de la Ligue des Champions en 1991 face l'Olympique de Marseille, a mis la pression sur la défense de Maccabi Haifa, inscrivant au passage deux buts avant la pause. Alexandar Pesic (27e, 1-0) a déclenché les hostilités pour les locaux avant le but de (2-0, 43e) inscrit par Ivanic pour l'Étoile Rouge de Belgrade (Serbie) qui a pris une très belle option en vue de valider son billet pour la phase de poule de la Ligue des Champions.