Barrages C1

Ligue des Champions : Frantzdy Pierrot voit double, le Maccabi Haïfa s’impose (3-2) face à l’Étoile rouge de Belgrade

Le Maccabi Haïfa (Israël) a, au terme d’une rencontre riche en rebondissement et marqué par un somptueux doublé de l’attaquant international haïtien Frantzdy Pierrot, remporté ce mercredi 17 août au stade Sammy Ofer, une importante victoire (3-2), (mi-temps (1-2) ) face à l’Étoile Rouge de Belgrade (Serbie) pour le compte des barrages aller d'accession à la Ligue des champions.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
17 août 2022 | Lecture : 2 min.

Les coéquipiers de Frantzdy Pierrot, malgré les deux buts encaissés à domicile, ont assuré l’essentiel en s’imposant par (3 buts à 2) sur leur pelouse face aux Serbes de l’Étoile Rouge de Belgrade. Le Grenadier qui a été une fois de plus titularisé, n’a mis que dix-huit minutes pour déclencher les hostilités pour les siens. À l’origine de ce but, un festival réalisé sur le côté droit par Dolev Hazazi dont son centre a été bien repris par Pierrot qui, par un contrôle orienté, a laissé pantois le portier et sa frappe allait faire trembl