Ligue des nations

Football : Haïti supplante Guyana (6-0) et reste leader du groupe B

A l'occasion de la 4e journée de la Ligue des nations de la CONCACAF, les Grenadiers ont, ce mardi 14 juin au stade olympique Felix Sanchez, en République dominicaine, supplanté l'équipe de Guyana (6-0), mi-temps (1-0) pour conserver le leadership du groupe B avant de valider leur billet pour la Gold Cup 2023 et la montée en Ligue A des nations.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
15 juin 2022 | Lecture : 1 min.

Sans surprise, la sélection haïtienne de football a humilié l'équipe de Guyana (6-0), après l'avoir battu (6-2) en déplacement pour consolider sa place de leader dans le groupe B. Malgré la faiblesse de l'adversaire, les Grenadiers ont dû attendre la 39e minute de jeu pour ouvrir le score par Alex Christian Jr. A l'origine de ce but, un coup franc de Derrick Etienne Jr, et le heurta le poteau, en embuscade, Alex qui bénéficie le rebond, en a profité pour ouvrir le score pour Haïti.