CONCACAF W U17 :

Haïti fait chuter le Guatemala (3-1) et défiera la République dominicaine en huitièmes de finale

Après le revers subi (0-2) face à Salvador, la sélection haïtienne féminine des moins de 17 ans a renoué avec la victoire, en s'imposant non sans peine (3-1) face à la modeste équipe de Guatemala, ce jeudi 28 avril à l'estadio Olimpico Felix Sanchez, en République dominicaine dans le cadre du championnat féminin de la CONCACAF, qualificatif à la Coupe du Monde de la FIFA, Inde 2022.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
29 avr. 2022 | Lecture : 2 min.

Avec des buts inscrits par Ancie-Love Houanche (3e, 1-0), Ronise Joseph (70e, 2-0) et Walandjina CYRIAQUE (82e, 3-0), la sélection haïtienne féminine des moins de 17 ans a gagné non sans peine (3-1) face à Guatemala. Les Guatémaltèques, menées au score (0-3), allaient sauver l'honneur en toute fin de rencontre par Flor Perla (90e, +5).

A la mi-temps, l'équipe haïtienne n'a marqué qu'un petit but avec la complicité de la gardienne qui avait lâché un centre plutôt faible. En embuscade, Ancie-Love catapulte le ballon au fond de