D1 Arkema en France

Des débuts réussis pour Melchie Daëelle Dumornay en France

Avec deux passes décisives rien qu'en 45 minutes au stade Marcel Le Gallo, la superstar haïtienne Melchie Daëelle Dumornay, en a profité, ce samedi 2 octobre 2021, pour illuminer et émerveiller les 109 spectateurs présents pour assister à la rencontre mettant aux prises son équipe, le Stade de Reims, victorieuse (3-1) de celle de Batcheba Louis et Roselord Borgela, le FF Issy-Les- Moulineaux, à l'occasion de la 5e journée de la D1 Arkema en France.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
02 oct. 2021 | Lecture : 1 min.

Pour ses débuts avec le Stade de Reims dans la D1 Arkema en France, Melchie Daëelle Dumornay, qui a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants face à FF Issy-Les- Moulineaux, marque déjà les esprits, en distillant deux passes décisives pour permettre à ses coéquipières de s’imposer (3-1) face à celle de Batcheba Louis et de Roselord Borgela.

Avant l’entrée en jeu de Corventina, les deux équipes étaient à égalité (1-1), avec en passant le but égalisateur inscrit par l'Haïtienne Roselord Borgela sur penalty pour FF I