Championnat haitien de football professionnel : Saison 2019/Série de clûture/ 1re journée

Le Cavaly démarre sur les chapeaux de roue

8 matches disputés, 18 buts marqués et aucun score blanc, la première journée de la série de clôture du championnat haïtien de football professionnel promet une compétition haletante et pleine de surprises. Le palme à l’AS Cavaly, 15e au classement à l’issue de la série d’ouverture, qui entame la série de clôture avec un sévère 4-1 aux dépens de l’América des Cayes (7e) pour s’emparer de la tête du classement après la 1re journée de la série de clôture.

Enock Néré
Par Enock Néré
27 août 2019 | Lecture : 4 min.

Avec 3 buts en 11 minutes et un succès 4-1 aux dépens de l’América des Cayes, le Cavaly entame la série de clôture en mode leader. Au parc Gérard Christophe, les retardataires avaient de quoi regretter les premières minutes de la partie puisque Roody Joseph ouvrait la marque en faveur des locaux seulement 9 minutes après le coup d’envoi de la partie.  Évens Dorley Jean corse l’addition 3 minutes plus tard (12e) et Louisdon Casséus (20e) tue l’espoir des visiteurs. À la pause, les locaux mènent 3-0 et l’affaire est pratiquement classé