Tournoi 40e anniversaire BRH/BNC

Le titre de champion à la BRH

C'est dans une très bonne ambiance que s'est déroulée la finale du tournoi marquant les 40 ans d'existence de ces deux institutions bancaires que sont la Banque de la République d'Haïti (BRH) et la Banque nationale de crédit (BNC).

Le Nouvelliste
Par Le Nouvelliste
21 août 2019 | Lecture : 2 min.

5-0 au coup de sifflet final, tel a été le résutlat de cette confrontation - qualifiée de famille - soldée en faveur de la BRH qui s'est avérée trop forte pour son adversaire.
À la mi-temps, BRH menait par 3-0 grâce à des buts réussis par Philibert Mercéus, Rolet Joinvilma et Eddyson Coicou. Le début de la seconde période avait vu la BNC faire le forcing pour essayer de remonter au score. Mal lui en prit, puisque la BRH 100% motivée pour cette finale, Corsa l'addition avec deux buts signés de Roody Glézile et Webert Cadet.