CFU Championship 2019

Le Real Hope FA au tapis, mais pas l’AS Capoise

Au terme de la première journée de la 21e édition de la CFU Championship 2019, disputée le dimanche 12 mai à East Stadium à Kingston (Jamaïque), les équipes haïtiennes Real Hope FA et AS Capoise n’ont pris qu’un petit point.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
14 mai 2019 | Lecture : 1 min.

Le benjamin des clubs capois, malgré son statut de leader du championnat haïtien de football professionnel, série d’ouverture 2019, a été battu pour sa première prestation dans le tournoi caribéen. En effet, le Réal Hope FA s’est incliné sur le score de (0-1). Marksman Javon n’a mis que trois minutes à inscrire l’unique but de la rencontre pour son équipe, le Portmore United.

De son côté, l’AS Capoise, menée au score (0-2), car André Fletcher (23e) et Keithy Simpson (28e) sur pénalty avaient marqué les deux premiers buts du