basket-ball corporatif

Duel acharné pour le leadership de l’ASHBAC

Le plus grand championnat corporatif de basket du pays arrive bientôt à son terme. À une journée de la fin de la saison régulière, l’équipe de Radio Télé Amicale de Saint-Marc est mathématiquement éliminée. En revanche, trois autres formations : Produits Méga, SOGEBANK et ONA sont en lutte pour terminer en tête de la compétition.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
18 mars 2019 | Lecture : 2 min.

Le public des grands soirs a pris d’assaut l’antre de l’ASHBAC, samedi 16 et dimanche 17 mars, pour assister aux quatre rencontres qui ont été à l’affiche. Au rythme de la musique des D.J. et des bandes à pied, les amants du basket se sont bien amusés.

Radio Télé Mégastar revient en force

Pour avoir gagné ses deux derniers matches, l’équipe de Radio Télé Mégastar, qui se trouvait au creux de la vague, revient en force dans la course à la qualification pour le deuxième tour de la compétition. Pour y arriver, elle a