Don Bosco vs Baltimore : Hervé Joseph, le héros des Pétion-Villois

À l’instar de l’Immaculée Conception vénérée le long de la procession des fidèles catholiques samedi soir, Hervé Joseph s’est illustré dimanche soir au parc Sainte-Thérèse, en montrant le chemin des filets au Don Bosco et en catapultant les Mechan Mechan en demi-finale par son efficacité dans le dernier tir de la longue série de tirs aux buts remportée 4 buts à 3 par les jaune et noir. Le pied droit d’Hervé Joseph a ouvert la porte du paradis au Don Bosco, contre un Baltimore accrocheur jusqu’au bout des 120 minutes (1-1).

Junior Pinvin
Par Junior Pinvin
11 déc. 2018 | Lecture : 4 min.

Le Don Bosco de Pétion-Ville, grâce à son mythique défenseur Hervé Joseph, a arraché de justesse le dernier ticket donnant accès aux demi-finales des play-offs du championnat de football professionnel haïtien en éliminant le Baltimore aux tirs aux but (4-3). 1-1 était le score à la fin des deux périodes du temps de prolongation. Après deux matches nuls arrachés in extremis à chaque fois, au parc Levelt (1-1) et dans son fief au parc Sainte-Thérèse (1-1), les jaune et noir y ont cru et ont bossé dur pour valider leur qualification malgré un s