Championnat haïtien de football professionnel 2018 : série de clôture/6e journée

Cosmopolites met le turbo

En s'imposant 1-0 sur la pelouse du FICA en match d'ouverture de la 6e journée au parc Saint-Victor samedi soir, Cosmopolites réalise la meilleure opération de la journée en prenant seul la tête du classement de la série de clôture. L'AS Capoise enchaîne sur un deuxième succès de rang alors que les intempéries contraignent au renvoi de quelques rencontres

Enock Néré
Par Enock Néré
02 oct. 2018 | Lecture : 2 min.

Un petit but de Michel Guerson à une minute de la pause a suffi à Cosmopolites pour ramener les 3 points de la victoire lors de son déplacement sur la pelouse du FICA samedi soir en match d’ouverture de la 6e journée de la série de clôture. La mission s’annonçait pourtant difficile pour les Delmassiens puisque battue le week-end écoulé dans le grand derby capois, le FICA dont l’entraineur avait jeté l’éponge au lendemain de sa défaite (1-3) devant l’AS Capoise se devait de se reprendre sur sa pelouse. Mais rigoureux, les visiteurs ont lais