Championnat haïtien de football professionnel 2018 : Série de clôture/2e journée

Et l'Arcahaie FC vire en tête

À l'issue d'une journée folle où il est le seul club à gagner en déplacement, l'Arcahaie FC devient le seul club à avoir totalisé deux victoires en autant de journées disputées pour prendre, seul, la tête de la série de clôture. Le Tempête, quant à lui, s'offre le choc de la journée en battant le FICA 2-1

Enock Néré
Par Enock Néré
10 sept. 2018 | Lecture : 4 min.

Des buts, du suspense, des victoires et des revers, la 2e journée de la série de clôture a comblé les spectateurs en émotions fortes à l'issue d'une journée où les attaquants se sont donnés à cœur joie dans les défenses adverses.

Ce festival a commencé samedi avec le duel mettant aux prises le Valencia au Don Bosco sur la pelouse des seconds nommés. Le vieux briscard Canès Jean-Charles donne l'avantage aux locaux quelques minutes avant la mi-temps (37e). Le Don Bosco mène 1-0 à la pause et la revanche du match aller est sur la bonne v