La course effrénée continue

Rester dans la course au titre exigeait une victoire du Zénith au Parc St-Victor, dimanche, sur un Cavaly toujours redoutable à l'extérieur.

Enock Néré
Par Enock Néré
18 juil. 2005 | Lecture : 4 min.
Rester dans la course au titre exigeait une victoire du Zénith au Parc St-Victor, dimanche, sur un Cavaly toujours redoutable à l'extérieur. Léonel St Preux a choisi justement cette rencontre pour se mettre en évidence. L'attaquant vert et blanc a mis trois buts (5e, 67e et 80e minutes) aux Léogânais pour permettre à son équipe de s'imposer (4-0) sur un « Cheval rouge » visiblement dépassé par les évènements. L'autre but étant l'oeuvre de Berthony Pierre à la 50e minute. Ainsi le Zénith reste dans la course à quatre points de retard derrière le