Et si Marc Collat avait péché ?

La sélection haïtienne de football féminin des moins de 20 ans a raté son premier match face à la République populaire de Chine, le lundi 6 août 2018. Après cette défaite 1-2 enregistrée au stade de Marville à Saint-Malo, les avis convergent. Tous pensent que nos chères Grenadières, -avec un tel effectif- auraient dû faire mieux et empocher les 3 points

Sindy Ducrépin
Par Sindy Ducrépin
07 août 2018 | Lecture : 2 min.

Les doigts se croisent, les yeux des moins courageux se ferment. Nérilia Mondésir va essayer de transformer un penalty suite à une faute commise en pleine surface de réparation par la défense chinoise. 78e minute de jeu, et but. Nérigol renforce l’espoir de tous ses supporteurs venus de loin pour faire vibrer le stade de Marville au son d’un ‘’rara’’ dont seuls les Haïtiens connaissent vraiment le secret. Néanmoins, 12 minutes plus tard, le score du match était scellé. L’équipe asiatique le remporte grâce à 1 but de Zhao Yujie à la 13e minut