Finale inédite entre Cité Soleil et Petite-Place Cazeau

Les équipes de Wolverines (Petite-Place Cazeau) et de Cité Soleil disputeront, du 24 novembre au 1er décembre, la grande finale du championnat métropolitain de basket-ball de D2, organisé au gymnase de la rue Romain par la commission technique de la Fédération haïtienne de basket-ball. Pleins feux sur le parcours des deux protagonistes.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
14 nov. 2017 | Lecture : 3 min.

Qui l’aurait cru ? En effet, deux équipes issues de zone qui n’ont pas une bonne réputation en matière de basket-ball disputeront la grande finale du championnat métropolitain de basket de D2. Pour y arriver, elles ont créé pas mal de surprises.

Au départ, treize équipes, réparties en deux groupes, comprenant l'un six et l'autre sept équipes, ont participé à la compétition. À l’arrivée, ce sont les équipes de Wolverines et Cité Soleil qui ont atteint la finale. En effet, au terme des rencontres de poule, ce sont les équipes de