Championnat national D1/14eme journée

Le suspense continue

Le FICA, en arrachant un nul 2-2 sur le terrain du Racing Club Haïtien, samedi, en match comptant pour la 14e et avant-dernière journée de la série d'ouverture du championnat national de D1, a permis à l'ASM vainqueur du Baltimore 1-0 dimanche de revenir dans la course au titre. Du coup, les matches Racing Club Haïtien- Violette Athlétic Club et ASC - ASM comptant pour la 15e journée prennent des allures de finale.: Pour maintenir le suspense.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
21 mars 2005 | Lecture : 3 min.
Le duel des extrêmes RCH, leader et FICA, lanterne rouge du championnat national de D1 s'est achevé sur un nul (2-2) flatteur pour les Capois qui ont relancé du même coup la compétition à l'issue de la 14e journée disputée le week-end dernier. Le Racing qui avait besoin d'une victoire pour remporter la compétition, quatre jours avant la célébration de son quatre-vingt-deuxième anniversaire, avait pourtant toute la motivation nécessaire pour produire son meilleur football et remporter la rencontre. Mais motivés par leur désir d'abandonner cette