Ligue de l'Ouest de Judo: Première jounée des éliminatoires du Championnat national de Judo :

Varioto Thibert, Josué Desprez, Mathilde Saint-Hilaire et Gaëlle Légerme s'imposent

52 athlètes repartie en 9 catégories différentes ont disputé la première des trois journées de compétitions devant déterminer les représentants de la Ligue de l'Ouest au Championnat National Séniors de Judo qui aura lieu le 19 février prochain.

Enock Néré
Nenock@yahoo.com
Par Enock Néré Nenock@yahoo.com
27 janv. 2005 | Lecture : 2 min.
52 athlètes repartie en 9 catégories différentes ont disputé la première des trois journées de compétitions devant déterminer les représentants de la Ligue de l'Ouest au Championnat National Séniors de Judo qui aura lieu le 19 février prochain. En catégorie 55kg masculine, c'est l'athlète Kenny Pierre Paul qui a prit le meilleur sur Simon Ebendal en final pour remporter la premipour remporter la première place dans la catégorie pour cette première journée. Gaston Dadvidson s'est contenté lui de la troisième place. En Catégorie 60 Kg Rubens Nic