Championnat National de première division

Le Zénith seul en tête

Le Zénith a pris seul la tête du classement du championnat National de première division en venant a bout du FICA 2-0 ce dimanche au parc Saint-Victor en match comptant pour la quatrième journée du championnat national de première division.

Enock Néré
Par Enock Néré
27 déc. 2004 | Lecture : 3 min.
Le Zénith a pris seul la tête du classement du championnat National de première division en venant a bout du FICA 2-0 ce dimanche au parc Saint-Victor en match comptant pour la quatrième journée du championnat national de première division. En dépit du fait que ce sont les Fiquistes qui recevaient, le Zénith a prit rapidement la mesure de son adversaire pour atteindre la mi-temps avec une confortable avance de deux buts d\'écarts. En deuxième période le Zénith a su conserver son avantage au score pour prendre le meilleur sur leur voisin du FI