Ligue des nations : Haïti fait chuter Porto Rico (4-1) et réussir son entrée en lice

Au stade Centraméricain à Mayaguez, la sélection haïtienne de football menée au score (0-1) à la mi-temps, a battu finalement l'équipe de Porto Rico par (4-1), ce vendredi 6 septembre, à l'occasion de la première journée de la Ligue des nations de la Concacaf.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
06 sept. 2024 | Lecture : 1 min.

La sélection haïtienne de football a réussi son entrée en lice dans la Ligue B des nations en disposant de Porto Rico (4-1). Pourtant, ce sont les Portoricains qui avaient ouvert le score par Gérald Diaz (18e). Aucun autre but n'a été inscrit avant la pause.

De retour aux vestiaires, les Grenadiers ont su réagir pour rétablir l'équilibre au tableau d'affichage par Danley Jean Jacques (50e). Pour le reste, Frantzdy

Si vous avez déjà créé un compte, connectez-vous pour lire la suite de cet article.