Championnat haïtien de football professionnel 2017 : Série d'ouverture/Journée 7

Quel étonnant AS Sud-Est !

En battant le FC Petit-Goâve 1-0 lors de la 7e journée de la série d’ouverture du championnat haïtien de football dit professionnel, l’AS Sud-Est reste toujours invaincue en D1 et occupe désormais la 2e place du classement avec 13 pts. Le promu détient la meilleure attaque de la compétition avec 10 buts et reste dans les talons de l’AS Mirebalais qui, avec 15 pts, reste un leader qui peut se targuer de détenir la meilleure défense de la compétition n’ayant concédé qu’un seul but en 7 rencontres dont 3 à l’extérieur.

Enock Néré
Par Enock Néré
10 avr. 2017 | Lecture : 4 min.
AS Sud-Est tout pour l’attaque Un but de Stanley Gomier (son 4e en première division) en début de seconde période (47e) a suffi au bonheur de l’AS Sud-Est pour venir à bout du FC Petit-Goâve dimanche en première division. Pour ce premier face-à-face de l’histoire entre ces deux formations en première division, les spectateurs qui avaient effectué le déplacement au parc Pinchinnat de Jacmel ont dû attendre la mi-temps avant que ne se dessine l’issue de la rencontre. Si Monuma Constant Jr (2 buts déjà cette saison) s’est tu, Stanley Gomier n’a