Championnat haïtien de football Professionnel/Série d'ouverture : 2e Journée

La Juventus s'offre le derby et devient leader

La ville des Cayes a été une nouvelle fois le théâtre de la grande émotion de la 2e journée de la série d’ouverture du championnat haïtien de football professionnel avec la victoire 2-1 de la Juventus aux dépens de l’America. Ayant sauvé le point du nul 1-1 à l’issue de son face-à-face avec le promu, AS Sud-Est, le Racing Club Haïtien a laissé ses fans sur leur faim.

Enock Néré
Par Enock Néré
13 mars 2017 | Lecture : 4 min.
Un but et pas grand-chose Le but de Jean Wisner Dérival inscrit à la 38e minute de la partie a été l’essentiel de ce qu’a offert le Racing Club Haïtien dimanche soir au stade Sylvio Cator. Dans un match légèrement dominé par l’AS Sud-Est, c’est l’expérience qui a permis au Racing Club Haïtien de concrétiser sur la 2e action dangereuse en sa faveur en profitant du sang froid de son jeune buteur, Jean Wisner Dérival pour faire la différence à la réception d’un centre parfait de Jean Dany Maurice. 1-0 a été le score à la mi-temps. En seconde pé