CFU Championship

Le Don Bosco se fait peur et le Cibao FC déroule

Des actions à la pelle non concrétisées, un but encaissé sur les deux seules actions dangereuses de la formation adverse et, à l’arrivée, c’est un match nul 1-1 qui sanctionne les débats entre le Don Bosco et US Sainte-Rose de la Guadeloupe. Du coup, les Pétion-Villois hypothèquent leur chance de qualification dans cette poule où le Cibao FC tout auréolée de son écrasante victoire 16-0 aux dépens du petit poucet de la compétition Police FC de Montserrat fait désormais figure de favori.

Enock Néré
Par Enock Néré
02 mars 2017 | Lecture : 3 min.
En concédant le nul 1-1 face à USR Sainte-Rose de la Guadeloupe, le Don Bosco a laissé passer une chance, sa chance de favori dans la course à l’unique billet qualificatif de son groupe. Au stade Sylvio Cator mercredi soir, ce sont les Pétion-Villois qui ont fait le jeu de la première minute au coup de sifflet final ratant dès la 1re minute une occasion en or avec une tentative de lob astucieuse de leur nouvelle recrue Géraldy Joseph. Mais le ballon de l’ancien joueur du Valencia et plus experimentee qui a déjà disputee cette competition passe