Concacaf Champions League

Le Don Bosco à côté de la plaque

Ayant évolué sous la pluie au stade Sylvio Cator, le Don Bosco a joué alors que Deportivo Arabe Unido a marqué des buts. A l'arrivée, les visiteurs se sont imposés 5-2, reléguant le Don Bosco à la dernière place du groupe

Enock Néré
Par Enock Néré
25 août 2016 | Lecture : 4 min.
Trois minutes, c’est le temps qu’a mis Arabe Unido pour trouver la faille et ouvrir le score par l’intermédiaire de Amilcar Henriquez sur un terrain rendu difficile par les averses qui ont d’ailleurs retardé la rencontre de 20 minutes. A l’origine du but, Mardochée depuis le côté droit, est pressuré et se fait chiper le ballon au niveau de la ligne médiane. Le contre est rondement mené et Canès Jean-Charles concède le corner. Sur le corner, le tireur trouve aisément Amilcar Henriquez qui, d’une tête essuyée, coupe la trajectoire du ballon et le