Coupe du Monde U20

Les U20 haïtiens ont des motifs de regret!

Un dernier but, un dernier nul contre le grand Mexique et beaucoup de raisons d'éprouver des regrets malgré sa dernière place dans le groupe B, c'est ce qui restera de la participation de la sélection nationale haïtienne U20 de football à la phase Concacaf des éliminatoires de la Coupe du monde U20 de la Fifa/Nouvelle Zélande 2015. Ils pouvaient faire mieux.

Enock Néré
Par Enock Néré
23 janv. 2015 | Lecture : 3 min.
C'est fini. Même en arrachant un intéressant nul 1-1 face à un Mexique déjà qualifié pour la phase finale, Haïti a définitivement quitté la phase Concacaf des éliminatoires de la Coupe du monde U20, jeudi soir, à Montego Bay. La participation à une première phase finale de Coupe du monde U20 ne sera pas pour 2015. L'équipe réserve haïtienne a d'abord résisté aux Mexicains avant que Mauro Lainez n'ouvre le score en faveur du Mexique sept minutes avant la pause. Menés 1-0 à la mi-temps, les hommes de Velfert ont réagi en seconde période et, en l