Le DBPV reprend le leadership du championnat

Quatre matches nuls, quatre victoires pour autant de défaites, 12 buts marqués, tel est le bilan de la onzième journée du championnat national de D1, tournoi de fermeture, disputée le dimanche 5 novembre. Au terme de cette journée, c’est l’équipe du Don Bosco FC (Pétion-Ville) qui, en battant difficilement l’ASSE (2-0) dans les arrêts de jeu, s’est emparée du leadership de la compétition devant le Racing FC (Gonaïves).

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
06 nov. 2017 | Lecture : 4 min.

Le RCH, l’ASM et l’América battus

En position de relégation avant la onzième journée, le Cavaly AS, contre le Racing Club Haïtien, a fait un pas de géant pour rester parmi l’élite du football national. Au terme du temps règlementaire, le cheval rouge l’a emporté sur le score de (3-1). En effet, Dutherson Clerveaux (26e) a ouvert le score et avant la pause, Waldo Vernet (44e) corsa l’addition pour les siens qui terminent la mi-temps (2-0). Au retour des vestiaires, Dutherson Clerveaux s’est offert un doublé (54e) pour porter le score à