Coupe Comme Il Faut/12e édition

La Couronne l'emporte aux tirs au but

Dans un stadium Jan Van Doorne (terrain de la Comme Il Faut) rempli comme un oeuf, La Brasserie La Couronne, a ajouté un 3e titre de champion à son palmarès après être venue à bout de BRANA (4-2) aux tirs au but.

Emmanuel Bellevue
manubellevue@yahoo.fr
Par Emmanuel Bellevue manubellevue@yahoo.fr
31 juil. 2017 | Lecture : 2 min.
Les 80 minutes du temps règlementaire de cette finale se sont résumées d'une part à une domination tout à fait stérile de la part de BRANA de l'autre à une formation de La Couronne qui paraissait accuser le coup mais répliquait toujours par des contre-offensives souvent brisées par la défense de BRANA très bien repliée devant son gardien. Il faut signaler que les gardiens de but dans les deux camps n'ont pas eu vraiment l'occasion de se mettre en évidence surtout avec les attaquants - que ce soit du côté de La Couronne ou de celui de la BRAN