Championnat Haïtien de Football Professionnel/Serie d'ouverture 2017 : 11e Journée

FICA gagne le derby et l’ASSE reprend son fauteuil

Vainqueur de l’AS Capoise (1-0) dans le derby capois, le FICA n’est plus qu’à trois places du podium avec un match en moins, mais c’est l’ASSE, vainqueur du Don Bosco 2-1 au parc Pinchinat qui continue de surprendre en reprenant son fauteuil de leader tout en restant invaincue. Les Mirebalaisiens, vainqueurs, 1-0 de l’AS PG grâce à Therson Philippe reste à la quatrième place.

Enock Néré
Par Enock Néré
04 mai 2017 | Lecture : 5 min.
11 petits buts marqués en 8 matchs disputés : la 11e journée n’a pas été très prolifique. Le parc Levelt de Saint-Marc et le parc Pinchinat de Jacmel ont été les théâtres de plus de buts avec 3 chacun et la victoire du Tempête 2-1 aux dépens du FC Ouanaminthe et de l’AS Sud-Est 2-1 aux dépens du Don Bosco. AS Sud-Est renoue avec la victoire En ouvrant le score face au Don Bosco, dimanche au parc Pinchinat de Jacmel, Stanley Gommier inscrit son 5e but de la saison et met fin à 219 minutes de stérilité offensive de l’AS Sud-Est dans la séri