Match international amical

Haïti marque et perd contre le Guatemala

La Sélection Guatemaltèque de Football a battu son homologue haïtienne par 2-1 en match international amical disputé dimanche au Lockhart stadium de Fort Lauderdale aux Etats-Unis devant environ 10 000 spectateurs.

Enock Néré
nenock@yahoo.com
Par Enock Néré nenock@yahoo.com
15 févr. 2005 | Lecture : 2 min.
La Sélection Guatemaltèque de Football a battu son homologue haïtienne par 2-1 en match international amical disputé dimanche au Lockhart stadium de Fort Lauderdale aux Etats-Unis devant environ 10 000 spectateurs. C'est Edwin Villatoro qui a ouvert la marque à la 18e minute de jeu permettant aux protégés de l'entraîneur Ramon Maradiaga de regagner les vestaires avec un but d'avance à la mi-temps. En seconde période les protégés de Carlo Marcelin se sont réveillés pour jouer un meilleur football, parvenant même à obtenir l'égalisation par l'in