Tour préliminaire de la Ligue des Champions

Troisième tour LDC : Maccabi Haïfa corrige Apollon Limassol (4-0), Frantzdy Pierrot plante un nouveau but

L'attaquant international haïtien de 27 ans, Frantzdy Pierrot, affole déjà les compteurs aux tours préliminaires de la Ligue des Champions avec l'équipe de Maccabi Haïfa en inscrivant trois buts en deux matches. Le dernier en date, ce mercredi 3 août lors de la brillante victoire (4-0) acquise au Sammy Ofer Stadium (Haïfa) face à Apollon Limassol en match aller comptant pour le troisième tour de qualification de la Ligue des Champions 2022-2023.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
03 août 2022 | Lecture : 2 min.

Dans un stade de Sammy Ofer plein à craquer et toute acquise à la cause de la formation de Maccabi Haïfa, les Chypriotes d'Apillon Limassol ont vécu une sale soirée en se faisant corriger (4-0). Pourtant, ils n'ont encaissé qu'un seul but à la mi-temps, inscrit contre son camp par Mathieu Peybernes (38e, 1-0).

Neuf minutes après le coup d'envoi du second acte, Ali Mohamed El Fazaz allait doubler la mise pour les siens (54e, 2-0). Pour un comportement jugé violent par l'arbitre central, Vukasin Jovanovic s'est fait expulser