Europa Conference League

Football : Duckens Nazon buteur avec le CSKA Sofia au 2e tour de qualification de l'Europa Conference League

Duckens Moïse Nazon qui a débuté la rencontre face à FK Makedonija GjP (Macedoine du Nord), ce jeudi 28 juillet au stade Bâlgarska Armija (Sofia) sur le banc des remplaçants, a trouvé le chemin des filets pour compléter la victoire nette et sans bavure (4-0), mi-temps (1-0), du CSKA Sofia au 2e tour préliminaire de l'UEFA Europa Conference League.

Legupeterson Alexandre
Par Legupeterson Alexandre
28 juil. 2022 | Lecture : 2 min.

Après avoir pris un précieux point en Macédoine du Nord la semaine écoulée, le CSKA Sofia ne fait que mettre son devoir au propre en laminant à domicile le FK Makedonija GjP (4-0). Une minute après la demi-heure de jeu, le Néerlandais Jurgen Mattheij (31e, 1-0) a déclenché les hostilités pour les locaux. On en reste là pour le score à la mi-temps entre les deux protagonistes, mais avec l'avantage au score pour le CSKA Sofia.

A la reprise, le Bulgare Georgi Yomov, une minute après l'heure de jeu (61e, 2-0), double la mi